Знамениты замок в Северной Ирландии из «Игры престолов» выставили на продажу. Об этом стало известно сравнительно недавно. Именно в том месте, где проходили ботали и непосредственно сами съемки «Игры престолов» будет продано предположительно за 655 000 долларов. Это средняя цена дома в столице Англии в Лондоне. За эту цену покупатель получит шесть многоэтажных апартамента с каминами и высокими потолками.

Сам замок находиться на территории лесопарка Госфорд, где кроме всего прочего обитают олени. С 1800 года именно тогда был построен сам замок и до 1921 года в замке жили представители графства Госфорд. Позже во времена ВОВ стены замка использовались войсками, а еще позже его предназначением стал отель.

Замок из «Игры престолов» выкупил один застройщик в 2000-х годах. И решил разделить на части и один из них на данный момент продается. Счастливого обладателя данного замка ждет одновременно покой и тишина английский лесов, а так же «путешествие» по истории замка от ее истоков до современного мира. И кто знает возможно при следующих съемках очередного сериала или фильма сможет поучаствовать в процессе.

Поделиться и рассказать друзьям:
Что бы оставить комментарий войдите с помощью: 
avatar