Трансляцию из вольеров с красными пандами, гепардами и ягуарунди запустил Московский зоопарк. Об этом сообщает сайт мэра и правительства столицы.

По словам генерального директора Московского зоопарка Светланы Акуловой, ягуарунди являются одними из самых скрытных питомцев зоопарка, и посетителям не всегда удается увидеть их. С появлением же камер все любители диких кошек смогут рассмотреть этих животных с близкого расстояния и понаблюдать за их жизнью. Красные панды выходят из домика в поисках еды уже с наступлением сумерек, а гепарды бывают активны с утра, но посмотреть на них можно во время кормления, поскольку они предпочитают прятаться в укромных уголках вольера, сообщает НСН.

Первая веб-камера в столичном зоопарке появилась еще в 2016 году, ее установили в вольере с белыми медведями, за чьей жизнью в первую неделю понаблюдали больше 500 человек. Камеры видеонаблюдения должны появиться в всех клетках Московского зоопарка до конца мая 2018 года. Прямые трансляции доступны на сайте зоопарка в разделе «О зоопарке», где нужно выбрать тему «Веб-камеры».

Поделиться и рассказать друзьям:
Что бы оставить комментарий войдите с помощью: 
avatar